Health and Fitness in der 5a

Freitag, 18. Mai 2018 (Ganztägig)

In einer ausführlichen Gruppenarbeit widmeten sich Schülerinnen und Schüler der 5a dem Thema Health, Fitness and Beauty. Es wurden Informationen gesammelt über Ernährungsgewohnheiten, Nährstoffe, gesunde und ungesunde Lebensentwürfe, extreme Sportarten und die unterschiedlichen Auslegungen und Tricks wenn’s darum geht, schön zu sein. Außerdem wurden neben Arbeitsblättern auch Broschüren gestaltet, die sich durch Kreativität und Einfallsreichtum an Sticker und Symbolen auszeichnen. Besondere Gustostückerl dieser Gruppenarbeit sind die Picture Stories, die Verwandlungen von ungesunden zu gesunden Lebensstilen zeigen, die zum Ausdruck bringen, dass das Fitnesscenter uns attraktiver macht oder unterstreichen, dass wir alle schön und gut sind, so wie wir sind.