Schlussfeier des Schuljahres 2017/18 im Neuen Rathaus

Donnerstag, 5. Juli 2018 - 8:30

Anstelle der bisher üblichen 2 Unterrichtseinheiten wollen wir dieses Schuljahr mit einer Schlussfeier der Schulgemeinschaft ausklingen lassen. In Abstimmung mit dem Klassenvorstand und den Eltern gehen die Schülerinnen und Schüler der Unterstufe gemeinsam um 7:50 von der Schule zum Neuen Rathaus in Urfahr oder treffen sich dort um 8:15 auf dem Vorplatz. Die Oberstufenklassen treffen sich um 8.15 auf dem Vorplatz.
Eingeladen sind auch alle Klassenelternvertreterinnen und -vertreter. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund  des Platzangebotes nicht alle Eltern eingeladen werden können.
Nach der Feier (ca 9.30 bis 9.45) werden die Schülerinnen und Schüler beim Neuen Rathaus entlassen. Für die Lehrenden beginnt um 11.00 die Abschlusskonferenz im Festsaal.