Schlussfeier des Schuljahres 2017/18 im Neuen Rathaus

Donnerstag, 5. Juli 2018 - 8:30

Anstelle der bisher üblichen 2 Unterrichtseinheiten ließen wir dieses Schuljahr mit einer Schlussfeier der Schulgemeinschaft im Festsaal des Neuen Rathauses in Urfahr ausklingen.
Eingeladen waren nicht nur die Schülerinnen und Schüler, die Lehrenden und Bediensteten, sondern auch alle Klassenelternvertreterinnen und -vertreter. Landesschulinspektor Mag. Helmut Schwabegger war als Ehrengast ebenso anwesend.
Besonderer Anlass war, dass vier Professorinnen, Ulrike Düsing, Isolde Hepp, Gilda Kollmann und  Zäzilia Leitner, Prof. Otto Hasibeder und Direktor Johann Waser mit Ende des Schuljahres ihre Tätigkeit am Körnergymnasium beendet haben. Zu danken galt es auch dem Obmann des Elternvereins, Mag. Gregor Mitgutsch, sowie dem Kassier, Dr. Michael Schardtmüller, die beide bei der nächsten Generalversammlung ausscheiden werden.
Umrahmt wurde die Feier von den Chorklassen und dem Vokalensemble unter Prof. Martina Walenta, der Schulband unter Prof. Josef Ammerstorfer und einem Chor der Lehrenden, der ein von Prof. Ulrike Schweiger selbst gedichtetes und von Prof. Josef Putz arrangiertes und einstudiertes Lied zum Besten gab.