SCHICHTBETRIEB und FREITAG DISTANCE LEARNING

Liebe Schüler*innen! Liebe Eltern!  Mit dem Beginn des 2. Semesters, am 15. Februar 2021, starten alle Schülerinnen und Schüler im Schichtbetrieb. Den aktuellen Elternbrief finden Sie hier Bitte beachten Sie auch alle Informationen, die Sie von den KVs bekommen, ebenso den Brief von BM Dr. Faßmann.

1. Woche: Gruppe A - Montag und Dienstag; Gruppe B - Mittwoch und Donnerstag; Freitag für ALLE Distance Learning!

2. Woche: Gruppe B - Montag und Dienstag; Gruppe A - Mittwoch und Donnerstag; Freitag für ALLE Distance Learning!

ACHTUNG: Ohne Test ist ein Schulbesuch nicht möglich, daher unbedingt die Einverständniserklärung schicken bzw. mitnehmen!

Bei Bedarf ist eine Betreuung für Kinder der Unterstufe an den Tagen möglich, an denen es keinen Präsenzunterricht hat.  Diese Kinder dürfen nicht am Unterricht der anderen Gruppe teilnehmen. Anmeldung hier

ergänzende Informationen finden Sie unter bmbwf.gv.at/

LERNHILFE bmbwf