Radfahrperfektionsprüfung mit Preisverleihung, 2. Klassen

Dienstag, 10. Dezember 2019 - 15:10

Am Dienstag, den 10. Dezember 2019, gingen mehrere Schüler und Schülerinnen der 2. Klassen zum Volkshaus Frankviertel, um dort um 14 Uhr einen Ehrenpreis entgegenzunehmen. Diese bekamen sie, da sie bei der Radperfektionsprüfung unter den besten 3 gelandet waren. Aus der 2A Franziska Piovesan (1. Preis), Evelyn Vinze-Minya und Leni Suppersberger, aus der 2B Philipp Schneeberger, Katharina Schmoigl, Anja Zahlbruckner und Anna Sophia Franke. Felix Puckner, Melanie Forsthuber, Kerstin Abel, Johanna Lehner, Amrei Gisela Küng und Lena Preslmayer aus der 2C und aus der 2D Matthias Pilgerstorfer, Konstantin Moser und Elisa Zach. Nachdem der Linzer Bürgermeister Klaus Luger seine Rede gehalten hatte, wurden die Preise verliehen. Zu gewinnen gab es Fahrradzubehör, elektronische Geräte, Sporttaschen, Fahrräder, Dart-Scheiben, DVD-Player usw. Die ganze Veranstaltung dauerte etwa eine Stunde, dann fuhren die Preisträger wieder zur Schule zurück.

Franziska Piovesan, 2A